Oeufs Dorlotés aux Champignons de Marmite
Oeufs Dorlotés aux Champignons de Marmite est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 219 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon et des légumes verts habillés, du beurre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Œufs Brouillés aux Champignons Sauvages et Crème Fraîche, Oeufs Dorlotés, et Oeufs Dorlotés Dans Des Tasses À Thé pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 425 ° F. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen élevé.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide, que le liquide s'évapore et que les champignons commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ajouter les échalotes et le thym et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes commencent à peine à dorer, environ 3 minutes de plus.
Ajouter le bouillon et la Marmite, en remuant pour que la marmite se dissolve dans la sauce, puis porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le bouillon ait réduit à une consistance en sauce, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Répartir les champignons entre les ramequins, à l'aide d'une cuillère pour faire un puits au centre. Casser un œuf dans chaque puits, puis placer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les œufs viennent de prendre, environ 10 minutes.
Saupoudrer d'oignons verts tranchés, saler les œufs et servir immédiatement avec du bacon et des légumes verts légèrement habillés sur le côté.