Oeufs Diaboliques Traditionnels du Sud
Les œufs diaboliques traditionnels du Sud sont sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 14 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 75 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 82 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, des cornichons, de la relish au cornichon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Diaboliques Traditionnels du Sud, Œufs Farcis Traditionnels, et Œufs Farcis Traditionnels pour des recettes similaires.
Instructions
Couper en deux 7 œufs dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes et les placer dans un petit bol.
Écraser les jaunes à la fourchette et incorporer la mayonnaise, la relish au cornichon et la moutarde.
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Remplir les blancs d'œufs uniformément avec le mélange de jaune.
Garnir de paprika, de cornichons et de piments. Conserver couvert au réfrigérateur.