Oeufs Diaboliques Sucrés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les œufs Diaboliques sucrés. Cette hor d'oeuvre a 123 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de sel, de mayonnaise, de moutarde au miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 17%. Des recettes similaires sont Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Diaboliques à la Relish Sucrée, et Œufs Diaboliques Épicés et Sucrés.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Retirer les œufs de l'eau chaude et les placer dans un bol d'eau glacée. Peel.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes et transférer dans un bol; écraser avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que les jaunes ressemblent à de la poudre. Incorporer la mayonnaise, le sucre, la moutarde au miel, le vinaigre, le sel et le poivre dans les jaunes jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de jaune dans les blancs d'œufs et saupoudrer légèrement de paprika. Refroidir avant de servir.