Oeufs Diaboliques Spéciaux

Les œufs diaboliques spéciaux sont un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1338 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du raifort, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Oeufs Diaboliques Spéciaux, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Spécial Fruits de Mer Diaboliques.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et couper dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes des œufs. Dans un bol moyen, écraser les jaunes et mélanger avec la mayonnaise, l'oignon, la relish de cornichon sucré, le raifort et la moutarde.
Avec une fourchette ou une poche à pâtisserie, remplissez les moitiés d'œufs avec le mélange de jaune.
Garnir de paprika, de sel et de poivre. Refroidir jusqu'à servir.