Oeufs Diaboliques Rêveurs Sans Mayo

La recette Dreamy No Mayo Deviled Eggs pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 59 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 260 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile d'olive, des relish et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Œufs Diaboliques Sans Mayonnaise, Œufs Diaboliques Allégés Sans Mayo, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif. Éteignez le feu et laissez reposer 14 minutes.
Retirez les œufs avec une cuillère à fente et passez de l'eau froide dessus. Laisser refroidir les œufs 10 minutes.
Retirez les coquilles lorsqu'elles sont fraîches.
Couper en deux et retirer le jaune et réserver dans un bol d'un robot culinaire. Répétez avec les 5 œufs restants.
Ajouter le houmous, l'huile d'olive, le poivre et le sel aux jaunes; réduire en purée au robot culinaire.
Ajouter la relish et pulser 3 à 5 fois pour incorporer.
Mettez le mélange de jaune dans une poche à douille (voir note). Verser environ 1 cuillère à café du mélange dans chacune des moitiés de blanc d'œuf et saupoudrer de paprika.