Oeufs Diaboliques de Garam Masala

La recette des œufs diaboliques Garam Masala est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 79 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de jalapeño chili, de chutney de mangue, d'œufs durs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oeufs Diaboliques de Garam Masala, garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Décortiquez les œufs, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Transférer les jaunes dans un petit bol et écraser à la fourchette.
Incorporer la mayonnaise. Incorporer l'oignon, le jalapeño, le chutney et le garam masala. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange de jaune dans les blancs. Garnir généreusement de radis hachés. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir sans serrer et réfrigérer.)
Disponible dans la plupart des supermarchés, le chutney de mangue varie considérablement en qualité et en saveur selon les marques. Nous recommandons le chutney de Trader Joe's. Garam masala est disponible dans la section des épices de nombreux supermarchés et sur les marchés indiens.