Oeufs Diaboliques Classiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œufs d'œuvre, alors essayez les œufs Diaboliques classiques. Une portion contient 197 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 55 cents par portion. Si vous avez du sel, des œufs, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 146 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oeufs Diaboliques Classiques, Oeufs Diaboliques Classiques, et Oeufs Diaboliques Classiques pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les œufs en une seule couche dans une casserole et couvrir avec suffisamment d'eau pour qu'il y ait 1 1/2 pouce d'eau au-dessus des œufs.
Chauffer à feu vif jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir, puis couvrir, baisser le feu et cuire 1 minute.
Retirer du feu et laisser à couvert pendant 14 minutes, puis rincer à l'eau froide en continu pendant 1 minute.
Casser les coquilles d'œufs et les peler soigneusement sous l'eau courante froide. Séchez doucement avec du papier absorbant. Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur, retirer les jaunes dans un bol moyen et placer les blancs sur un plateau de service. Écraser les jaunes en un fin crumble à l'aide d'une fourchette.
Ajouter la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre et bien mélanger.
Dispersez uniformément des cuillères à café du mélange de jaune dans les blancs d'œufs.
Saupoudrer de paprika et servir.