Oeufs diaboliques avec un coup de pied

Oeufs diaboliques avec un coup de pied
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les œufs diaboliques avec un coup de pied. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, placer les œufs en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter de l'eau froide à au moins 1 pouce au-dessus des œufs. Couvrir et chauffer à ébullition; éteindre le feu. Si nécessaire, retirer la casserole du feu pour éviter une ébullition ultérieure. Couvrir et laisser reposer 20 minutes. Passez immédiatement de l'eau froide sur les œufs ou placez-les dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour enlever les coquilles d'œufs, faites crépiter les coquilles en tapotant doucement partout; roulez entre les mains pour les desserrer. Peler, en commençant par la grande extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
RoulerRouler
OeufOeuf
4
Couper en deux dans le sens de la longueur. (Pour une torsion différente, les œufs peuvent être coupés en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Coupez une fine tranche du fond de chaque œuf pour qu'il se lève sans tomber.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Transférer les jaunes dans un petit bol; écraser à la fourchette. Réserver les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer la mayonnaise, le persil, le raifort, la moutarde, le sel et le poivre dans les jaunes. Remplissez les blancs avec le mélange de jaune d'oeuf, en l'entassant légèrement. (Utilisez une cuillère à café pour remplir les blancs d'œufs et étaler le mélange de jaune facilement et soigneusement dans les blancs.) Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
PersilPersil
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine