Oeufs Diaboliques au Curry avec Chutney

Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Des œufs diaboliques au curry avec du chutney pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de poudre de curry, de mayonnaise, de chutney de mangue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Oeufs Diaboliques au Chutney Mince, Oeufs Diaboliques Au Curry, et Oeufs diaboliques au curry pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole assez grande pour les contenir avec un peu d'espace restant. Remplissez la casserole d'eau froide pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude, hors du feu, pendant 25 minutes.
Remplissez un grand bol avec moitié de glace et moitié d'eau froide.
Transférer les œufs dans de l'eau glacée et laisser refroidir 10 minutes. Cassez chaque œuf et remettez-le dans de l'eau glacée.
Coupez chaque œuf en deux dans le sens de la longueur et retirez les jaunes. Forcer les jaunes à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol.
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, la poudre de curry et le sel. Remuer jusqu'à homogénéité et consistance lisse.
Utilisez une petite cuillère pour remplir chaque blanc d'œuf avec des quantités égales de garniture. (Vous pouvez également remplir une poche à douille munie d'une étoile ou d'une pointe plate et passer la garniture dans des coquilles. Ou utilisez un sac ziplock avec un petit morceau d'un coin coupé pour le remplissage du tuyau.)
Garnir chaque œuf d'une petite cuillerée de chutney.