Oeufs de Pâques au Beurre d'Arachide

Besoin d'un condiment sans gluten? Les œufs de Pâques au beurre d'arachide pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1987 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat semi-sucré, du sucre de confiserie, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oeufs de Pâques au Beurre d'Arachide, Oeufs de Pâques au Beurre d'Arachide, et Oeufs de Pâques Au Beurre d'Arachide Enrobés De Chocolat.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger le sucre de confiserie, le beurre d'arachide, le beurre et le lait (si nécessaire pour l'humidité) jusqu'à homogénéité. Formez le mélange en deux œufs de 1/2 livre ou faites un bouquet d'œufs plus petits. Congelez les œufs pendant 1 heure.
Pendant que les œufs sont congelés, coupez le chocolat semi-sucré en petits morceaux et placez-le au bain-marie avec du shortening. Faire fondre à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse. Collez une fourchette à longues dents au-dessus de chaque œuf au beurre de cacahuète, trempez-le dans du chocolat fondu pour couvrir puis égouttez-le sur du papier ciré. Lorsque les œufs sont refroidis et fixés, décorez les œufs à votre guise.