Oeufs de Puddin
Cette recette fait 6 portions avec 296 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Si 1,21 per par portion tombe dans votre budget, les œufs Puddin peuvent être géniaux sans gluten et primal recette à essayer. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon canadien, du fromage mozzarella, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Puddin’, Pops Puddins, et Cornets de Puddins pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 tranche de bacon canadien au fond de 6 tranches (6 oz.) des ramequins ou des tasses à crème anglaise légèrement graissés.
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage sur le bacon dans chaque ramequin et pousser le fromage contre les côtés du ramequin, en faisant un puits au centre du fromage. Casser 1 œuf au centre de chaque puits.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Versez 2 C. À soupe. fouetter la crème sur chaque œuf.
Saupoudrer chacun uniformément de paprika.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit cuit au degré de cuisson désiré.
Servir avec des moitiés de muffins anglais grillés, si désiré.