Oeufs De Caille Marinés
Les œufs de caille marinés pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 20 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 45 minutes. Si vous avez des œufs de caille, du vinaigre de cidre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs de Caille Marinés à la Betterave pour Pâques, Oeufs de Caille Marinés - Vinaigre de Vin Rouge, et Salade de Cresson aux Œufs de Caille Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, l'eau, la betterave, le sucre, le sel mesuré et les épices à mariner dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sel et le sucre.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange refroidisse à température ambiante, environ 30 minutes.Pendant ce temps, placez les œufs dans une casserole moyenne avec un couvercle étanche et couvrez d'eau froide de 1 pouce.
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Retirer immédiatement la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 3 minutes. Préparez un bain d'eau glacée en remplissant à moitié un grand bol de glace et d'eau.Lorsque les œufs sont prêts, transférez-les avec une cuillère à fente dans le bain d'eau glacée.
Laisser reposer jusqu'à ce que les œufs soient froids, environ 5 minutes. Craquelez et épluchez soigneusement chaque œuf et rincez-le à l'eau froide pour éliminer les morceaux de coquille résiduels. Séchez les œufs avec une serviette en papier et transférez-les dans un pot de pinte en verre avec un couvercle hermétique; réservez.Placez une passoire à mailles fines sur une tasse à mesurer de 1 ou 2 tasses avec un bec verseur.
Versez le liquide de décapage refroidi dans la passoire et jetez le contenu de la passoire.
Versez le liquide de décapage sur les œufs et scellez le pot. Retournez le pot plusieurs fois pour distribuer le liquide de décapage. Réfrigérer au moins 24 heures et jusqu'à 1 semaine.
Servir les œufs marinés saupoudrés de gros sel.