Oeufs De Caille En Cocotte Aux Poireaux, Courgettes En Julienne Et Fumées

Oeufs De Caille En Cocotte Aux Poireaux, Courgettes En Julienne Et Fumées
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Les Œufs De Caille En Cocotte Aux Poireaux, Courgettes En Julienne Et Fumées pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 514 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel de mer et du poivre, du saumon, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Oeufs En Cocotte Au Saumon, Poireau Et Ses Mouillettes, Oeufs En Cocotte Au Saumon Fumé Et Crème De Raifort, et Oeufs en Cocotte pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé23
Magazine