Oeufs dans des Paniers de Bacon

Oeufs dans des Paniers de Bacon
Les œufs dans des paniers de bacon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 309 calories. 192 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fromage de Chèvre et Œufs dans des Paniers de Bacon, Oeufs dans des Paniers, et Oeufs Dans Des Paniers À Pain.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 3 morceaux de papier essuie-tout sur une assiette allant au micro-ondes, puis posez le bacon sur une serviette en papier, micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce que le bacon commence à cuire et qu'une partie de la graisse se soit évaporée, 1 à 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
3
Enroulez chaque morceau de bacon autour de chaque tasse dans un moule à muffins, en vous assurant que le fond de la tasse est également recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Placez l'une des garnitures supplémentaires au fond de la tasse (voir les recettes ci-dessous), puis craquez un œuf dans chaque tasse sur le dessus des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Cuire jusqu'à ce que les blancs des œufs soient fixés mais que le jaune soit encore liquide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir immédiatement.
7
Garniture aux épinards à l'ail: 1 cuillère à soupe de beurre2 gousses d'ail finement hachées4 tasses d'épinards bébé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
épinardépinard
8
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
9
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Lorsque le beurre a fondu, ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés et que toute l'eau se soit évaporée, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
EauEau
11
Garniture à l'oignon et au poivron: 1 cuillère à café d'huile d'olive1 oignon finement haché1 poivron rouge finement haché1 poivron vert finement haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
OliveOlive
OignonOignon
12
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
13
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
15
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tout juste cuits, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
16
Garniture de poireaux à la crème: 1 cuillère à soupe de beurre1 poireaux, finement tranchés1 / 3 tasse de crème
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PoireauPoireau
17
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
18
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter le poireau et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
20
Ajouter la crème et réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que la crème commence à épaissir, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
21
Choux de Bruxelles calcinés citronnés Garniture: 1/4 tasse d'huile d'olive12 choux de Bruxelles, feuilles séparées1/ 4 cuillère à café de zeste de citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Zeste De CitronZeste De Citron
OliveOlive
22
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
23
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
24
Ajouter les feuilles de chou de Bruxelles et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les feuilles commencent à peine à carboniser, environ 1 minute.
25
Retirer de la poêle et mélanger avec le zeste de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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