Oeufs dans des Paniers de Bacon
Les œufs dans des paniers de bacon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 309 calories. 192 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fromage de Chèvre et Œufs dans des Paniers de Bacon, Oeufs dans des Paniers, et Oeufs Dans Des Paniers À Pain.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 425 °F.
Placez 3 morceaux de papier essuie-tout sur une assiette allant au micro-ondes, puis posez le bacon sur une serviette en papier, micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce que le bacon commence à cuire et qu'une partie de la graisse se soit évaporée, 1 à 1 1/2 minutes.
Enroulez chaque morceau de bacon autour de chaque tasse dans un moule à muffins, en vous assurant que le fond de la tasse est également recouvert.
Placez l'une des garnitures supplémentaires au fond de la tasse (voir les recettes ci-dessous), puis craquez un œuf dans chaque tasse sur le dessus des garnitures.
Cuire jusqu'à ce que les blancs des œufs soient fixés mais que le jaune soit encore liquide, environ 10 minutes.
Garniture aux épinards à l'ail: 1 cuillère à soupe de beurre2 gousses d'ail finement hachées4 tasses d'épinards bébé
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Lorsque le beurre a fondu, ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés et que toute l'eau se soit évaporée, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Garniture à l'oignon et au poivron: 1 cuillère à café d'huile d'olive1 oignon finement haché1 poivron rouge finement haché1 poivron vert finement haché
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 4 minutes.
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tout juste cuits, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Garniture de poireaux à la crème: 1 cuillère à soupe de beurre1 poireaux, finement tranchés1 / 3 tasse de crème
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter la crème et réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que la crème commence à épaissir, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Choux de Bruxelles calcinés citronnés Garniture: 1/4 tasse d'huile d'olive12 choux de Bruxelles, feuilles séparées1/ 4 cuillère à café de zeste de citron
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ajouter les feuilles de chou de Bruxelles et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les feuilles commencent à peine à carboniser, environ 1 minute.
Retirer de la poêle et mélanger avec le zeste de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.