Oeufs d'Entreprise

Les œufs d'entreprise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Jambon de Compagnie Farci, Poulet de Compagnie, et Société Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon etl'ail; assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 8-10 minutes.
Ajouter les blettes à la poêle par la poignée, en les jetant pour les flétrir entre les ajouts. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, 8-10 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement etpresque évaporé, 8-10 minutes; assaisonner avec du sel et du poivre.
Répartir uniformément le mélange de bettes à carde dans un plat allant au four de 13x9x2". À l'aide du dos d'une cuillère, faites 12 petites divotes uniformément espacées dans le mélange de bettes à carde. Casser 1 œuf dans chaquedivote. Assaisonner les œufs de sel et de poivre.
Cuire au four, en tournant le plat une fois, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient presque fixés et que les jaunes soient toujoursrunny, 15-18 minutes.
Laisser reposer 5 minutesavant de servir.
FAIRE À L'AVANCE: Le mélange de blettes et de crème peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.Réchauffer avant de transférer dans un plat allant au four.