Oeufs Cuits au Yaourt avec Épinards, Tomates et Cresson

Oeufs Cuits au Yaourt avec Épinards, Tomates et Cresson
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? Les œufs cuits au yaourt avec des Épinards, des tomates et du cresson pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 141 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du yogourt grec, des tomates cerises, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Œufs au four aux Épinards et aux Tomates, Œufs au four aux Épinards et aux Tomates, et Œufs au four aux Épinards et aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Mélanger le yogourt, les oignons verts, l'ail, une pincée de sel et quelques grains de poivre dans un bol. Répartissez les bébés épinards uniformément entre chacun des quatre ramequins (de 4 à 5 pouces) couverts et allant au four (le papier d'aluminium fait également un couvercle fin). Déposer ½ tasse de yogourt sur les épinards, en lissant pour couvrir complètement. Faites un léger retrait au centre du yogourt et cassez délicatement un œuf sur chacun d'eux, en gardant le jaune intact. Assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer six moitiés de tomates cerises autour de chacun des œufs, en évitant le jaune. Couvrir les ramequins avec des couvercles ou du papier d'aluminium et les placer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire jusqu'à ce que le yogourt soit juste ferme et que les blancs d'œufs soient fixés, environ 20 à 25 minutes, selon la taille et la matière de votre ramekins.To servir, garnir chacun d'un peu de cresson et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
YogourtYogourt
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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