Oeufs Cuits Au Four Faciles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des œufs au four faciles. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 1,11 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de crème épaisse, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Œufs Brouillés Au Four Faciles, œufs cuits au four du sud-ouest rapides et faciles, et Œufs Au Four À Pâte Feuilletée Facile.
Instructions
Cuire les tranches de jambon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 1 minute de chaque côté (pour éliminer l'excès d'eau).
Transférer dans une assiette; réserver.
Chauffer l'huile dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter les tomates et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ajouter le chou frisé et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Placer le jambon dans le fond de 4 ramequins légèrement graissés (6 onces). Garnir uniformément du mélange de chou frisé. Casser 1 œuf dans chaque plat; garnir chaque œuf de 1 cuillère à soupe de crème et saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris.