Oeufs Bénédictine Florentine
Une portion contient 230 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,04 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, d'œufs, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oeufs Bénédictine Florentine avec Sauce Crémeuse au Beurre, Oeufs Oeufs Bénédicte, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire sauter les épinards pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Disposer le pain au levain grillé sur 4 assiettes; répartir les épinards entre les tranches de pain grillé et réserver. Porter à ébullition une poêle à faces hautes remplie de 2 pouces d'eau; ajouter le vinaigre. En travaillant un à la fois, cassez chaque œuf dans un ramequin et glissez-le dans de l'eau frémissante. Pocher doucement 3 minutes; retirer à l'aide d'une écumoire.
Placer 1 œuf sur chaque toast d'épinards (réserver le dernier œuf). Dans un mélangeur, mélanger le jaune du reste de l'œuf poché (jeter le blanc) avec la mayonnaise, le jus de citron et l'eau; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre fondu et mélanger. Déposer la hollandaise sur les œufs et servir immédiatement.