Oeufs Brunch sur Muffins anglais

Oeufs Brunch sur Muffins anglais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des œufs de brunch sur des muffins anglais. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brunch sur Muffins Anglais, Oeufs Florentins sur Muffins anglais, et Muffins Anglais Avec Œufs, Fromage et Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole antiadhésive de 1 litre, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine; retirer du feu. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer les fromages, le basilic et le poivron rouge; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BasilicBasilic
3
Faites griller des muffins anglais. Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer la même poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser les œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Placer 1 tranche de bacon sur chaque moitié de muffin. Garnir d'œufs. Verser environ 2 cuillères à soupe de sauce sur les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
OeufOeuf
8
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
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