Oeufs Benedict

Oeufs Benedict
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs Benedict. Une portion contient 894 calories, 30g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, des feuilles de persil, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Oeufs Oeufs Bénédicte, Oeufs Benedict, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser 2 casseroles de papier sulfurisé. Disposer 8 tranches de bacon sur chaque plateau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Remplissez une grande poêle à parois profondes aux 3/4 du chemin avec de l'eau. Porter à feu doux et ajouter le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
À l'aide d'un coupe-biscuit de 3 1/2 po, découpez des ronds au centre de chaque morceau de pain grillé. (Réserver la croûte pour la recette Ronde 2 Pouding au pain salé au Jambon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Casser les œufs, 1 à la fois, dans un petit plat ou un ramequin et les faire glisser dans l'eau légèrement frémissante. Éventez le blanc d'œuf sur le jaune avec une cuillère à fente s'il commence à se répandre. Pocher les œufs jusqu'à ce que le blanc soit pris mais que le jaune coule encore au milieu, environ 2 à 3 minutes,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Retirez les œufs dans une assiette doublée de serviettes pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Dans un mélangeur, mélanger les jaunes d'œufs, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le cayenne et une pincée de sel. Mélanger pour mélanger, puis allumer le mélangeur et verser lentement le beurre fondu à travers le trou du couvercle du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Mettez 2 tranches de pain grillé sur chaque assiette. Casser les lanières de bacon en deux et déposer 4 moitiés sur chaque tour de pain grillé, puis garnir d'un œuf poché. Versez lentement la hollandaise sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Oeuf PochéOeuf Poché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Saupoudrer chacun de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé15
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