Oeufs aux Pois Chiches, Épinards et Tomates

Les œufs aux pois chiches, aux épinards et aux tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 257 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Si vous avez du fromage pecorino romano, un trait de poivre, une sauce marinara à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Épinards aux Pois Chiches et Œufs au plat, Épinards Aux Pois Chiches Et Œufs Au Plat, et Épinards aux Pois Chiches et Œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes, le romarin, le poivron rouge et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, en remuant constamment.
Ajouter la marinara et les pois chiches; porter à ébullition. Incorporer les épinards, le sel et le poivre noir. Casser les œufs uniformément sur le mélange marinara. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes (ne pas remuer) ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient presque fixés. Couvrir et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés (les jaunes doivent encore couler).