Oeil de Rond À La Sauce À L'Ail Rôti

Oeil de Rond À La Sauce À L'Ail Rôti
Un Œil de Rond Avec une sauce à l'ail rôti pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 121 calories, 23g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bouillon de bœuf, de gousses d'ail, de rôti rond et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rond d'Oeil Rôti au Thym avec Beurre de Gorgonzola, Flétan Rôti à la Sauce à l'Ail, et Sauce Tomate à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
3
Placer les têtes d'ail dans un plat allant au four de 1 pinte; ajouter 1/2 tasse de bouillon. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les têtes d'ail en réservant le liquide de cuisson. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail et jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Placer le liquide de cuisson réservé, la pulpe d'ail, 1 1/2 tasse de bouillon, 1 cuillère à café de marjolaine et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver la sauce à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
AilAil
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Mélanger 3 cuillères à café de marjolaine, 1/2 cuillère à café de sel, 8 gousses d'ail et les échalotes dans un robot culinaire; transformer en une pâte grossière. Couper le gras du rôti; faire des fentes de 3/4 de pouce de profondeur dans le rôti. Verser 1/4 cuillère à café de pâte de marjolaine dans chaque fente; frotter le rôti avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
MarjolaineMarjolaine
échaloteéchalote
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Saupoudrer le rôti de poivre. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer le rôti sur une poêle à griller; insérer le thermomètre à viande dans la portion la plus épaisse du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Cuire au four à 325 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou le degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Placer le rôti sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer 15 minutes. Mettre la casserole et les gouttes de côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'eau-de-vie et 1/2 tasse de sauce à l'ail dans la poêle à griller, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
13
Mélanger le mélange d'eau-de-vie et le reste de la sauce à l'ail dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Couper le rôti à travers le grain en tranches très fines; servir avec la sauce à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Remarque: Omettez le brandy, si désiré
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé12
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