Nœuds au citron de Grand-mère Babe
Les nœuds au citron de grand-mère Babe pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Barres Babe Ruth, Barres Babe Ruth, et Tarte au Citron de Grand-mère pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la croûte et 1/4 tasse de jus.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout (le mélange aura l'air caillé).
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; remuer avec une cuillère en bois pour former une pâte rigide. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 10 à 15 fois pour former une pâte lisse.
Diviser la pâte en 8 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), façonner chaque portion en une corde de 30 pouces de long; couper chaque corde en travers en morceaux de 6 (5 pouces). Attachez chaque morceau de pâte en un nœud.
Placer les nœuds sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un spray de cuisson.
Cuire 1 feuille à la fois à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fond des biscuits soit légèrement doré et que le dessus soit encore pâle.
Retirer les biscuits de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 3 cuillères à soupe de jus et le babeurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les dessus des biscuits dans le glaçage; sécher sur des grilles.