Nuggets de Poulet aux Croustilles Croustillantes et Moutarde au Miel

Nuggets de Poulet aux Croustilles Croustillantes et Moutarde au Miel
Des pépites de poulet avec des croustilles croustillantes et de la moutarde au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 292 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de la moutarde, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron Meyer en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Nuggets de Poulet Cuits au Four Sans Gluten avec Sauce à la Moutarde au Miel, Pépites de Poulet Chick-Fil-A avec Trempette à la Moutarde au Miel Copycat, et Lanières de Poulet Croustillantes à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les pépites de poulet, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placer panko dans une grande poêle; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placez panko dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et d'œuf dans un plat peu profond; tremper la moitié du poulet dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
PlongerPlonger
OeufOeuf
8
Ajouter le poulet dans le sac; sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
9
Retirer le poulet du sac; disposer le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Répétez la procédure avec le reste du mélange d'œufs, le panko et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire le poulet à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour préparer les frites, mélanger l'huile et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter les pommes de terre; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
13
Placer la plaque micro-ondes sur du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Micro-ondesMicro-ondes
14
Couper le papier pour s'adapter à la plaque. Recouvrir de papier sulfurisé; disposer les tranches de pommes de terre violettes en une seule couche sur le papier. Micro-ondes à HAUTE température pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et commencent à dorer. Répétez la procédure avec la cuisson des pommes de terre, en réutilisant du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson De La Pomme De TerreCuisson De La Pomme De Terre
Pomme De Terre PourprePomme De Terre Pourpre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Micro-ondesMicro-ondes
15
Pour préparer la sauce, mélanger la mayonnaise et le reste des ingrédients dans un bol moyen; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Servir avec des pépites de poulet et des croustilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
CroustillesCroustilles

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre à cuisson moyenne (environ, coupées en tranches de 1/8 pouce d'épaisseurpommes de terre à cuisson moyenne (environ, coupées en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de cornichon à l'anethjus de cornichon à l'aneth1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt grec nature sans grasyogourt grec nature sans gras1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre faible en grasbabeurre faible en gras596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise au canolamayonnaise au canola1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanko (chapelure japonaise)panko (chapelure japonaise)0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers680Noix de toute sorte (hachées)moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 poucemoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 pouce227Noix de toute sorte (hachées)patate douce pourpre moyenne (environ, coupée en tranches de 1/8 pouce d'épaisseurpatate douce pourpre moyenne (environ, coupée en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde jaunemoutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine