Nuages au coucher du soleil

Les nuages au coucher du soleil ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 448 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de granulés de bouillon de bœuf, de sel et de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nuages de Rêve, Nuages de Noix de Coco, et Nuages de Noix de Pécan.
Instructions
Placer les pommes de terre, les carottes et l'ail dans une casserole; couvrir d'eau. porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter; réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Dans un bol, écraser les pommes de terre, les carottes et l'ail. Incorporer le lait, le beurre, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Réserver et garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter le liquide de cuisson réservé.
Mélanger la fécule de maïs et le lait jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de viande. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les petits pois, le bouillon, le sel et le poivre. Cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir sur une purée de pommes de terre.