Noël Lefse

Noël Lefse
Noël Lefse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 135 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de terre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires sont Hardanger Norvégien Lefse pour Noël, Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, et Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et le sel dans une casserole et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre puissent être facilement percées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et transférer dans un grand bol. Mesurer dans le beurre et la crème et écraser jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Utilisez vos mains pour façonner le mélange de pommes de terre en quatre bûches uniformes d'environ 6 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Coupez chaque bûche en 4 ou 5 morceaux. En utilisant juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, étalez chaque portion aussi finement que possible. Retournez la pâte fréquemment et ajoutez plus de farine au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
5
Ajouter trop de farine peut rendre le gaucher difficile, alors soyez prudent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Faites chauffer un gril ou une plaque chauffante à feu moyen. Cuire une à la fois jusqu'à ce que les gauches soient dorées avec des bulles brunes plus foncées de chaque côté, en retournant une fois. Utilisez un tourneur à gauche plat si vous en avez un. Empilez les restes finis sur une assiette ou un plateau et couvrez-les d'un torchon pour les empêcher de se dessécher. Une fois que les gauches sont complètement fraîches, enveloppez-les dans du plastique pour les garder humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé7
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