Nouveaux gâteaux de poisson de pommes de terre écrasés avec de la mayonnaise au raifort

De nouveaux gâteaux de poisson de pommes de terre écrasés avec de la mayonnaise au raifort pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 780 calories, 12g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 144 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, des bébés épinards, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson Gefilte de Corégone Fumé avec Mayonnaise au Raifort, Gâteaux Écrasés De Pommes De Terre Et De Cresson, et Gâteaux de Poisson Au Citron Et au Raifort.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter dans une passoire sur les épinards pour que les feuilles flétrissent. Remettre les pommes de terre dans la poêle à sécher à la vapeur, puis les écraser grossièrement à la fourchette. Laisser refroidir.
Dans une casserole séparée, pocher l'aiglefin dans le lait avec les feuilles de laurier et les grains de poivre pendant 4 minutes. Éteignez le feu et laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que la chair s'écaille.
Retirer dans une assiette et casser en gros morceaux, en jetant la peau et les os.
Mélanger la pomme de terre refroidie, les épinards flétris et l'aiglefin avec le jaune d'oeuf et 3 c. à soupe de lait de braconnage. Former 4 gros gâteaux et laisser refroidir au réfrigérateur, à couvert, pendant au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise et refroidir.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Saupoudrer de farine sur les galettes de poisson et les faire frire pendant environ 5 à 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et chauffées.
Servir avec des quartiers de citron et une cuillerée de mayonnaise au raifort.