Nouveau Poulet Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le nouveau poulet Parmesan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 623 calories, 58g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'origan, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 ° F.
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Placer les tomates dans un bol moyen; incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'ail, puis l'origan et le poivron rouge écrasé.
Ajouter le poulet dans un grand bol avec le reste de l'huile d'ail et retourner pour enrober.
Placer 1 tasse de parmesan dans un plat à tarte. Tremper 1 côté de chaque morceau de poulet dans le fromage pour enrober; disposer le poulet, côté fromage vers le haut, sur 1 moitié de grande plaque à pâtisserie cerclée. Répartir les tomates sur l'autre moitié de la feuille.
Rôtir le poulet jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et ferme au toucher, environ 10 minutes. Disposer les tranches de mozzarella sur le poulet. Remettre au four; rôtir jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes.
Transférer le poulet et les tomates dans 4 assiettes.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.