Nouveau Plongeon à sept couches

Nouveau Plongeon à sept couches
La nouvelle trempette à sept couches pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 154 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates raisins, du persil à feuilles plates, des pois aux yeux noirs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires sont Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Pizza, et Trempette au Poulet Buffalo.

Instructions

1
COUCHE 1
2
Traiter les haricots, l'ail, les feuilles de basilic, l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe. jus de citron frais et sel casher dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter le bol au besoin. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
COUCHES 2, 3 ET 4
4
Rincez l'oignon à l'eau froide et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
5
Couper les tomates raisins en deux. Mélanger le gombo mariné et les olives tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
Gombo MarinéGombo Mariné
OliveOlive
6
COUCHE 5
7
Mélanger la crème sure, le persil, la menthe, le zeste de citron, 1 cuillère à soupe. jus de citron et cumin moulu dans un bol moyen. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
PersilPersil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
COUCHE 6
9
Mélanger les petits pois aux yeux noirs, le poivron haché, le piment jalapeo haché, la sauce piquante et le poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivronPoivron
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoisPois
10
COUCHE 7
11
feta
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
12
ASSEMBLÉE
13
Déposer le mélange de haricots; oignon émincé, tomates, mélange de gombo mariné; mélange de crème sure, mélange de pois aux yeux noirs et fromage feta dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir et refroidir 1 à 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo MarinéGombo Mariné
FetaFeta
SureSure
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Servir avec des croustilles pita ou multigrains et des crudits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé32
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