Nouveau Plongeon à sept couches

La nouvelle trempette à sept couches pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 154 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates raisins, du persil à feuilles plates, des pois aux yeux noirs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires sont Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Pizza, et Trempette au Poulet Buffalo.
Instructions
Traiter les haricots, l'ail, les feuilles de basilic, l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe. jus de citron frais et sel casher dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter le bol au besoin. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler.
Rincez l'oignon à l'eau froide et séchez-le.
Couper les tomates raisins en deux. Mélanger le gombo mariné et les olives tranchées.
Mélanger la crème sure, le persil, la menthe, le zeste de citron, 1 cuillère à soupe. jus de citron et cumin moulu dans un bol moyen. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler.
Mélanger les petits pois aux yeux noirs, le poivron haché, le piment jalapeo haché, la sauce piquante et le poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler.
Déposer le mélange de haricots; oignon émincé, tomates, mélange de gombo mariné; mélange de crème sure, mélange de pois aux yeux noirs et fromage feta dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir et refroidir 1 à 2 heures avant de servir.
Servir avec des croustilles pita ou multigrains et des crudits.