Nouilles Udon avec du Poulet, des crustacés et des légumes est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 366 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de palourdes, d'épinards, de mirin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes sautés aux nouilles Udon, Légumes Sautés Aux Nouilles Udon, et Nouilles Udon avec Sauce aux Légumes Asiatiques et aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter l'eau de la grande casserole à ébullition à feu vif. Ayez de l'eau glacée prête dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les carottes, les pois mange-tout, le chou et les épinards à l'eau bouillante et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson (réserver de l'eau bouillante), puis transférer dans une passoire pour égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
Pois Mange-tout
Chou
Carotte
épinard
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Passoire
3
Faire bouillir les nouilles dans la même eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en suivant les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
4
Égoutter et transférer dans 4 bols chauffés.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans une casserole moyenne à feu modérément élevé, mélanger le dashi, la sauce soja et le mirin. Porter à ébullition, puis ajouter le poulet, les champignons, les palourdes et les crevettes. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, que les champignons soient tendres, que les palourdes soient ouvertes et que les crevettes soient opaques, environ 5 minutes. (Jetez toutes les palourdes non ouvertes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Sauce Soja
Poulet Entier
Crevette
Palourde
Dashi
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Répartir les légumes dans des bols au-dessus des nouilles, puis verser le bouillon chaud, le poulet, les champignons, les palourdes et les crevettes.