Nouilles Thaïlandaises Épicées avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides

Les nouilles thaïlandaises épicées avec vinaigrette aux arachides au gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion contient 647 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'huile de chili, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Thaïlandaises Épicées aux Arachides, Nouilles de Courgettes au Poulet Thaï avec Sauce Épicée aux Arachides, et Salade de Freekeh Thaï avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : 6 brochettes en bois
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage pour al dente.
Égoutter les nouilles, puis transférer dans un grand bol et mélanger avec l'huile de sésame. Mettez les nouilles de côté.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la sauce soja, le gingembre, l'ail et les piments.
Ajouter le poulet en cubes à la marinade, mélanger délicatement pour enrober le poulet. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 30 minutes.
Pour la vinaigrette: Dans une petite casserole, fouetter ensemble le beurre d'arachide, le gingembre, l'ail, le sucre, le vinaigre de riz, la sauce soja, l'huile de sésame et l'huile de chili, et porter à ébullition à feu moyen-doux.
Verser la vinaigrette chaude sur les nouilles cuites et mélanger pour enrober uniformément. Mettez les nouilles de côté jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Dans une poêle lourde, chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif, lorsque la poêle commence à fumer, ajouter les cubes de poulet et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Faire revenir les cubes de poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits, environ 5 minutes.
Enfilez alternativement les morceaux de poulet et les segments d'orange sur les brochettes.
Pour servir les brochettes, mélanger les nouilles avec les poivrons du chili coupés en dés et la coriandre hachée.
Saupoudrer les brochettes de poulet avec les oignons verts tranchés.
Servez les nouilles avec les brochettes de poulet et dégustez chaudes ou froides!