Nouilles Sczechuan

Nouilles Sczechuan
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Les nouilles Sczechuan pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 599 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, du tahini, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tahini, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Tahini en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Essayer nouilles aux légumes, comment faire des nouilles aux légumes / nouilles aux légumes faciles, Nouilles Somen avec Sauce Soja-Gingembre Sucrée - Takashi Noodles Cookbook, et Nouilles pour le Nouvel An: Nouilles de Soupe de Canard Rôti Cantonais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'ail et le gingembre dans un robot culinaire muni d'une lame en acier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter l'huile végétale, le tahini, le beurre d'arachide, la sauce soja, le xérès, le vinaigre de xérès, le miel, l'huile de piment, l'huile de sésame et les poivrons moulus. Réduire la sauce en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile De ChiliHuile De Chili
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
SherrySherry
TahiniTahini
MielMiel
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Ajouter un peu d'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée et cuire les spaghettis al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Égouttez les pâtes dans une passoire, placez-les dans un grand bol et, encore chaudes, mélangez avec les 3/4 de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Ajouter les poivrons rouges et jaunes et les oignons verts; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Oignons VertsOignons Verts
6
Servir chaud ou à température ambiante. Le reste de la sauce peut être ajouté, au besoin, pour humidifier les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé18
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