Nouilles pour le Nouvel An: Nouilles de Soupe de Canard Rôti Cantonais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez les Nouilles pour la nouvelle année: les nouilles de soupe de Canard Rôti Cantonais. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, du gingembre, du yu choy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Cinq Nouilles de longévité en lambeaux pour la nouvelle année de 'Easy Asian Noodles, Soupe Persane du Nouvel An avec Haricots, Nouilles et Herbes (Ash-e-reshteh), et Nouilles de Longue Durée du Nouvel An Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les nouilles séchées jusqu'à ce qu'elles soient un peu plus tendres qu'al dente, environ 3 minutes, ou 2 minutes si les nouilles sont fraîches.
Égoutter, rincer à l'eau froide et réserver pour égoutter à nouveau.
Versez le mélange de bouillon dans une casserole et ajoutez le vin et le gingembre. Porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient simplement flétris et tendres; ne pas trop cuire.
Ajouter le canard — environ 3 à 5 pièces par personne — et 2 ou 3 cuillères à soupe de la sauce que les magasins emballent avec le canard. Cuire jusqu'à ce que le bouillon revienne à ébullition.
Retirer du feu et saler au goût.
Rincez les nouilles cuites avec une bouilloire d'eau bouillante pour les réchauffer et les desserrer.
Égoutter soigneusement et répartir les nouilles uniformément entre quatre grands bols à nouilles. Garnir chaque bol d'une partie des légumes verts, de morceaux de canard et d'une cuillerée à thé d'échalotes.
Retirer et jeter le gingembre du bouillon, si désiré. Verser le bouillon chaud sur les garnitures et les nouilles et servir immédiatement.
Remarque: Ne laissez pas les nouilles reposer trop longtemps dans le bouillon chaud car elles absorberont le liquide et perdront leur texture moelleuse.