Nouilles Polonaises

Les nouilles polonaises pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 267 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de l'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chou Polonais et Nouilles (Lazanki), Chou et Nouilles à la Polonaise, et Nouilles Polonaises et Chou Frugal Gourmet pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau légèrement salée à ébullition à feu vif. Incorporer les nouilles aux œufs et revenir à ébullition. Cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais encore fermes à la bouchée, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse, le poivron vert et l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et non plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Porter les 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole. Incorporer le chou, le mélange de saucisses et les nouilles. Laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 30 minutes.
Ajouter de l'eau pendant la cuisson si nécessaire; le mélange ne doit pas être sec. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Garnir de crème sure si désiré.