Nouilles japonaises avec vinaigrette au sésame

Nouilles japonaises avec vinaigrette au sésame
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les nouilles japonaises avec vinaigrette au sésame pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 548 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, des pois cassants, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Salade d'épinards japonais avec vinaigrette au sésame rôti, Nouilles Soba avec Vinaigrette au Sésame et au Gingembre, et Nouilles de Tige de Brocoli avec Vinaigrette au Gingembre et au Sésame sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites d'abord la vinaigrette.
2
Mélanger le tahini avec 2 c. à soupe d'eau, puis incorporer la sauce soja, le vinaigre de riz et le sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
TahiniTahini
SucreSucre
EauEau
3
Faites cuire les nouilles en suivant les instructions de l'emballage, puis égouttez et rincez bien à l'eau froide. Répartir les nouilles dans 2 bols et garnir des boutons-pression, du poivron rouge et du concombre. Juste avant de servir, verser sur la vinaigrette et saupoudrer de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Poivron RougePoivron Rouge
ConcombreConcombre
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé60
Magazine