Nouilles froides au Sichuan aux Épinards et aux Arachides
Les nouilles froides du Sichuan aux épinards et aux arachides pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 1092 calories, 37g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 216 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre chinkiang, de la sauce soja, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gluten de Blé et Nouilles Froides, Style Sichuan, Nouilles de Riz au Porc, aux Épinards et aux Arachides, et Poulet à la Sichuan aux Arachides.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
3
Retirer avec une passoire et passer sous l'eau froide jusqu'à refroidissement. Presser l'excès d'humidité, puis envelopper dans un torchon propre et presser pour essorer l'eau jusqu'à ce que les épinards soient secs et comprimés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Tamis
4
Rouler les épinards en une boule serrée et les trancher finement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Rouler
5
Mélanger les piments et la moitié des grains de poivre du sichuan dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'un arôme grillé commence à en sortir, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter l'huile et cuire jusqu'à ce que l'huile commence à bouillonner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
8
Dans un petit bol, mélanger l'huile de graines de sésame, la sauce soja, le vinaigre, la pâte de fèves et le sucre. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Fèves
Huile De Sésame
Sauce Soja
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
10
Transférer dans une passoire et passer sous l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
11
Placer les nouilles dans un grand bol de service et ajouter les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
épinard
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter l'huile de chili et le mélange de sauce soja et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Chili
Sauce Soja
13
Saupoudrer d'arachides, de roo à la moutarde, de piments tranchés, d'échalotes et de grains de poivre du Sichuan réservés.