Nouilles de Pommes de Terre Épicées (Bataka Sev)

Nouilles de Pommes de Terre Épicées (Bataka Sev)
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les nouilles de pommes de terre épicées (Bataka Sev) pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 230 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons du chili, de pommes de terre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Nouilles de Patates Douces épicées au Beurre Brun à l'Ail et à la Cannelle, Batata Poha / Comment faire un Aloo Poha | Bataka Pauaa, et Sauté de Porc Sucré et Épicé et de Chou Napa avec des Nouilles Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les piments, l'ail, le gingembre, 1 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de curcuma et 2 cuillères à café d'huile végétale dans un robot culinaire ou un mortier et un pilon et transformer en une pâte fine. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CurcumaCurcuma
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajoutez une cuillère à soupe d'eau si vous avez besoin de plus de liquide.) Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer les pommes de terre dans une casserole avec l'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et facilement percées à la fourchette, environ 15 minutes. Réservez l'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Écrasez les pommes de terre pendant qu'elles sont encore chaudes, en utilisant une partie de l'eau de cuisson pour obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
5
Incorporer 1 cuillère à soupe de pâte de chili vert, de farine de pois chiches, 2 1/2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de curcuma et de l'huile de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Pâte De ChiliPâte De Chili
Huile De MoutardeHuile De Moutarde
CurcumaCurcuma
SelSel
6
Ajouter suffisamment d'eau de cuisson réservée aux pommes de terre au besoin pour obtenir une pâte molle. Goûtez la pâte pour le niveau de chaleur et l'assaisonnement (la pâte aura un goût cru, mais doit être salée et épicée; les saveurs seront légèrement moelleuses pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
PâtePâte
EauEau
7
Ajouter plus de sel et de pâte de chili si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
SelSel
8
Chauffer l'huile de cuisson dans une casserole profonde à feu moyen-vif. Utilisez un riceur de pommes de terre (ou une machine sev, si vous en avez une) pour presser les nouilles dans l'huile. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ deux minutes. Utilisez une écumoire ou une écumoire pour transférer les nouilles dans un bol doublé d'une serviette en papier. Répétez jusqu'à ce que toutes les nouilles soient frites. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à deux semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PâtePâte
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé24
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