Nouilles de Légumes Bouddhistes

Nouilles de Légumes Bouddhistes
Les nouilles aux légumes bouddhistes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 489 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des germes de soja, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lo Han Jai - Ragoût Végétarien Bouddhiste, Nouilles aux Légumes, et nouilles hakka aux légumes, comment faire des nouilles hakka aux légumes.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans un wok préchauffé et faire sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer l'ail, le gingembre et les champignons et faire sauter pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
ChampignonChampignon
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter la sauce aux huîtres et 2 cuillères à soupe de sauce soja et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce SojaSauce Soja
3
Retirer le contenu du wok dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans le wok chaud et faites sauter le chou, les poivrons, les pousses de bambou et la carotte pendant 3 minutes. Incorporer les germes de soja, le sucre, la tasse d'eau réservée aux champignons, le sel et le poivre et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
Germes De SojaGermes De Soja
PoivronPoivron
Huile D'arachideHuile D'arachide
ChampignonChampignon
ChouChou
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter le mélange d'oignons et de champignons, le vin de riz et l'huile de sésame et remuer pour bien mélanger.Faire cuire les nouilles dans beaucoup d'eau à ébullition pendant environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Vin De RizVin De Riz
ChampignonChampignon
PâtePâte
OignonOignon
EauEau
6
Bien égoutter, rincer à l'eau courante froide et égoutter à nouveau. Mélanger les nouilles avec le reste de la 1 cuillère à soupe de sauce soja et le reste de la 1 cuillère à café d'arachide oil.To servir, déposer les nouilles sur un grand plat de service réchauffé, déposer le mélange de légumes à la cuillère sur le dessus et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Sauce SojaSauce Soja
LégumeLégume
PâtePâte
EauEau
7
Garnir d'oignons verts saupoudrés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine