Nouilles de Boeuf Au Curry Rouge à la Thaïlandaise
Les nouilles de bœuf au curry rouge à la thaïlandaise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 558 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,83 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la pâte de curry, du poivron, du serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Boeuf à la Thaïlandaise avec Nouilles, Boeuf Grillé à la Thaïlandaise avec Nouilles, et Curry Rouge Thaï aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter; remettre dans la casserole.Pendant ce temps, couper le steak en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger avec l'ail; réserver.
Chauffer 1-1 / 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du bœuf; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'extérieur du bœuf ne soit plus rose.
Retirer de la poêle. Répéter avec le reste du bœuf et 1-1 / 2 cuillères à café d'huile.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter le brocoli, le poivron et l'oignon. Cuire et remuer 1 minute.
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau; poursuivre la cuisson en remuant 1 minute. Incorporer le gingembre et le piment.
Ajouter le lait de coco et la pâte de curry combinés dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Remettre le bœuf dans la poêle; retirer du feu.Mélanger le mélange de bœuf avec les pâtes.
Garnir d'arachides, si désiré.