Nouilles Chinoises Réfrigérées

Les nouilles chinoises réfrigérées pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 331 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux œufs fraîches, de l'huile de canola, du sucre cristallisé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ahi Poke avec des Nouilles au Sésame Réfrigérées, Nouilles Fraîches dans une sauce Épicée, et Zaru Soba-Nouilles Japonaises Réfrigérées.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'huile de sésame, la sauce soja noire, le balsamique, le sucre, le sel et l'huile de chili.
Fouetter pour mélanger. Incorporer la moitié des oignons verts tranchés. Réserver au réfrigérateur.
Lorsque l'eau bout, assaisonnez de sel jusqu'à ce que l'eau ait le goût de l'eau de mer. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante et cuire, 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Placez une passoire dans l'évier.
Retirez la casserole du feu et versez la majeure partie de l'eau dans la passoire, en attrapant les pâtes au fur et à mesure que l'eau se déverse.
Retirez la passoire de l'évier et remplissez la casserole contenant encore les pâtes d'eau froide. Vous voulez que les pâtes refroidissent rapidement en étant immergées dans l'eau froide. Cela assurera une texture moelleuse.
Égouttez soigneusement les pâtes dans la passoire, en les secouant plusieurs fois pour éliminer l'excès d'eau recouvrant les pâtes.
Étalez un torchon sur une surface plane et retournez les nouilles sur la serviette. Utilisez doucement une deuxième serviette pour sécher les nouilles. L'élimination de l'excès d'humidité garantit que la sauce aura son effet aromatisant approprié sur les nouilles. Toute eau provenant de la cuisson des pâtes dilue les nouilles et leur donne un goût plus semblable à de l'eau qu'autre chose. Transférer délicatement le bol avec la sauce. Utilisez vos mains pour mélanger les pâtes et la sauce, en veillant à ce que toutes les pâtes soient enrobées. Couvrir de plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ces nouilles peuvent mariner pendant quelques heures ou toute la nuit avant de servir.
Servez-les froids, en les remettant dans la sauce juste avant de servir, et garnissez avec les oignons verts restants.
Retirez les tiges des piments, puis placez-les dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient complètement décomposés.
Utilisez une spatule en caoutchouc et grattez-la dans une sauteuse de taille moyenne.
Ajouter l'huile et bien mélanger. Placez la casserole sur feu moyen-doux. Réchauffez doucement l'huile lentement pour qu'elle tire la couleur et la saveur des piments. Bien mélanger et assaisonner de sel. Une fois que l'huile mijote à peine, faites cuire pendant 5 à 6 minutes. couper le feu et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'au moment de l'utilisation.
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