Nouilles Asiatiques au Sésame au Poulet

Les nouilles de sésame asiatiques au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 571 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce soja, de linguine, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Thon Asiatique aux Nouilles au Quinoa et au Sésame, Recette De Nouilles Au Bœuf Poêlé À L'Oignon Au Sésame À l'Asiatique, et Nouilles Au Beurre De Sésame Et d'Arachide Au Curry Asiatique Avec Des Conseils de Shanghai pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, conformément aux instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson et égoutter les pâtes dans une passoire.
Huiler légèrement une poêle à griller striée; placer à feu moyen. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Faire griller le poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer sur une planche à découper pour refroidir légèrement. Hacher le poulet.
Dans un grand bol, fouetter le beurre d'arachide, la sauce soja, le vinaigre, l'huile, le poivron rouge écrasé et le gingembre jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter les pâtes et l'eau réservée dans le bol et mélanger pour enrober.
Ajouter le poulet, le concombre et la tomate; mélanger. Disposer les pâtes sur un plateau de service et garnir d'oignons verts.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de plantations de 1962 à 1982 et à base de granite du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.