Nouilles Aromatiques À La Sauce Aux Arachides Et Au Citron Vert
Nouilles Aromatiques À la Sauce Aux Arachides Au Citron Vert est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'arachides, de vinaigre de riz, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Nouilles à la Vinaigrette aux Arachides et au Citron Vert (et visite de la Vallée de la Mort), Nouilles au Poulet aux Arachides Thaïlandaises avec Maïs carbonisé + Pastèque au Citron Vert, et Crevettes Grillées avec Nouilles Pad Thai et Sauce au Citron Vert.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Pendant la cuisson des pâtes, mettez le brocoli dans un panier vapeur sur une grande casserole d'eau bouillante et faites-le cuire à la vapeur pendant 3 minutes.
Ajouter les pois mange-tout et les pois cassants et cuire à la vapeur pendant 2 minutes de plus.
Faire griller les arachides dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles deviennent parfumées, environ 3 minutes. Mettez-les de côté pour qu'ils refroidissent. Préparez la sauce en réduisant en purée le beurre d'arachide, la sauce soja, l'eau, le vinaigre, le jus de citron vert, l'oignon vert, le gingembre, le sucre et les flocons de poivron rouge dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Juste avant de servir, mélanger les pâtes avec 3/4 tasse de sauce aux arachides. Répartir dans 6 bols de service et garnir chaque portion des légumes.
Arroser le reste de la sauce sur les légumes. Hacher grossièrement les arachides, les saupoudrer sur le dessus et servir.