Notre façon préférée de rôtir une dinde pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 867 calories, 95g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la farce à la saucisse au pain de maïs, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, Rôti de Pot Préféré, et Poulet Rôti Préféré de la famille.
Instructions
1
La veille de servir, préparez le bouillon d'abats (réservez le foie pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Foie
2
Placez tous les ingrédients du bouillon dans une casserole épaisse et ajoutez de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les abats soient tendres, en écumant toute mousse qui remonte à la surface, environ 1 heure. Passer le bouillon dans un bol en réservant les abats, le cou de dinde et le dos de poulet; jeter les légumes. Vous devriez avoir environ 3 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De Dinde
Légume
Poulet Entier
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
3
Quand il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez la viande du cou de dinde et du dos de poulet, en jetant toute peau. Hacher finement les abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De Dinde
Viande
4
Mélanger les viandes et les abats, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
5
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Le jour du service, préparez la dinde: Rincez bien la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Enlevez tout excès de graisse.
8
Pressez les moitiés orange à l'intérieur des cavités du corps et du cou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
9
Saupoudrer les cavités de paprika, de sel et de poivre. Farcir les cavités avec la farce, en utilisant environ 3 tasses pour le cou et 8 tasses pour le corps. Fermer avec des lacets de dinde ou coudre fermé avec une grande aiguille et un fil lourd. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Dinde Entière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
10
Frottez la dinde avec le beurre et saupoudrez de paprika, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Beurre
Poivrer
Dinde Entière
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
11
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
12
Versez 2 tasses du bouillon d'abats réservé dans le fond de la casserole et recouvrez la dinde de papier d'aluminium. Couvrir le bouillon restant et le réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
13
Placez la dinde au four et faites-la rôtir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Retirez le papier d'aluminium et faites rôtir la dinde, en la badigeonnant du jus de casserole toutes les 30 minutes, pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
15
Élever la température du four à 177° et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique180, soit encore 1 à 1 heure. La température dans la partie la plus profonde de la poitrine doit être de160. Les jus doivent être clairs lorsque la cuisse est piquée avec un petit couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Couteau
Four
16
Retirez la dinde, placez-la sur un plateau et laissez-la reposer environ 20 minutes, recouverte de papier d'aluminium. Réservez les jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
17
Retirez la farce des cavités du corps et du cou et recouvrez-la de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
1
Chauffer le jus de la poêle dans la rôtissoire à feu moyen, en grattant tous les morceaux bruns au fond de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
2
Versez les jus dans un séparateur de sauce pour enlever la graisse, ou écumez la graisse avec une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
3
Versez les jus dégraissés dans une tasse à mesurer.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
4
. Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'elle brunisse légèrement, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
En fouettant constamment, versez lentement 2 tasses du jus de casserole réservé et continuez à fouetter jusqu'à consistance lisse. Porter la sauce à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et ajouter le mélange de madère, de thym, de sel, de poivre, de persil et d'abats réservés (à partir de l'étape 2). Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 10 minutes. Si vous préférez une sauce plus fine, ajoutez plus de 1 tasse de bouillon d'abats restant jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Madère
Persil
Poivrer
Bouillon
Sauce
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
7
Transférer la sauce dans une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Saucière
8
. Présentez la dinde avant de la découper. Disposer la viande sculptée sur un grand plateau décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Viande
9
Garnir de la sauge fraîche et servir avec la sauce.