Notre façon préférée de Rôtir une dinde

Notre façon préférée de Rôtir une dinde
Notre façon préférée de rôtir une dinde pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 867 calories, 95g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la farce à la saucisse au pain de maïs, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, Rôti de Pot Préféré, et Poulet Rôti Préféré de la famille.

Instructions

1
La veille de servir, préparez le bouillon d'abats (réservez le foie pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
FoieFoie
2
Placez tous les ingrédients du bouillon dans une casserole épaisse et ajoutez de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les abats soient tendres, en écumant toute mousse qui remonte à la surface, environ 1 heure. Passer le bouillon dans un bol en réservant les abats, le cou de dinde et le dos de poulet; jeter les légumes. Vous devriez avoir environ 3 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Quand il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez la viande du cou de dinde et du dos de poulet, en jetant toute peau. Hacher finement les abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
ViandeViande
4
Mélanger les viandes et les abats, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
5
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Le jour du service, préparez la dinde: Rincez bien la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Enlevez tout excès de graisse.
8
Pressez les moitiés orange à l'intérieur des cavités du corps et du cou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
9
Saupoudrer les cavités de paprika, de sel et de poivre. Farcir les cavités avec la farce, en utilisant environ 3 tasses pour le cou et 8 tasses pour le corps. Fermer avec des lacets de dinde ou coudre fermé avec une grande aiguille et un fil lourd. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
10
Frottez la dinde avec le beurre et saupoudrez de paprika, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
11
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Versez 2 tasses du bouillon d'abats réservé dans le fond de la casserole et recouvrez la dinde de papier d'aluminium. Couvrir le bouillon restant et le réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
13
Placez la dinde au four et faites-la rôtir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirez le papier d'aluminium et faites rôtir la dinde, en la badigeonnant du jus de casserole toutes les 30 minutes, pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
15
Élever la température du four à 177° et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique180, soit encore 1 à 1 heure. La température dans la partie la plus profonde de la poitrine doit être de160. Les jus doivent être clairs lorsque la cuisse est piquée avec un petit couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
CouteauCouteau
FourFour
16
Retirez la dinde, placez-la sur un plateau et laissez-la reposer environ 20 minutes, recouverte de papier d'aluminium. Réservez les jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
17
Retirez la farce des cavités du corps et du cou et recouvrez-la de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Chauffer le jus de la poêle dans la rôtissoire à feu moyen, en grattant tous les morceaux bruns au fond de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Versez les jus dans un séparateur de sauce pour enlever la graisse, ou écumez la graisse avec une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
3
Versez les jus dégraissés dans une tasse à mesurer.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
. Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'elle brunisse légèrement, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
En fouettant constamment, versez lentement 2 tasses du jus de casserole réservé et continuez à fouetter jusqu'à consistance lisse. Porter la sauce à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et ajouter le mélange de madère, de thym, de sel, de poivre, de persil et d'abats réservés (à partir de l'étape 2). Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 10 minutes. Si vous préférez une sauce plus fine, ajoutez plus de 1 tasse de bouillon d'abats restant jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
MadèreMadère
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SauceSauce
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Transférer la sauce dans une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
8
. Présentez la dinde avant de la découper. Disposer la viande sculptée sur un grand plateau décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
9
Garnir de la sauge fraîche et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
SauceSauce
10
article de var
11
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12
article
13
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé43
Magazine