Michelada Supreme de Mauro

Michelada Supreme de Mauro
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et boisson pescatarienne? La Michelada Supreme de Mauro pourrait être une super recette à essayer. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce de poisson, de poudre de chili, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sauce Rouge de Mama Mauro, La Michelada, et Michelada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Suggestion de service: porc
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Dans un mélangeur, mélanger le jus de tomate, le jus de citron vert, le Worcestershire, la sauce de poisson et la sauce piquante, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De TomateJus De Tomate
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger le sel, la poudre de piment et la coriandre, et enduire le bord de 4 verres. Remplissez les verres de glace. Remplissez chaque verre au quart avec le mélange de tomates, puis remplissez le reste avec la bière. Remuez légèrement et servez avec un quartier de citron vert et un plateau de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
TomateTomate
BièreBière
PorcPorc
SelSel
GlaceGlace

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine