Linguine au Poulet Crémeux et aux Noix
Linguine au Poulet Crémeux et aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 341 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de champignons, de beurre, de poitrine de poulet rôtie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Linguine crémeuse de Dijon et Poulet, Linguine Crémeuse au Poulet au Fromage et aux Champignons, et Poulet Crémeux et Courge d'Hiver "Linguine.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les pâtes cuisent, mélanger l'eau et la farine dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les champignons; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter le lait et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde et que la sauce soit lisse, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le mélange de farine.
Ajouter la muscade et le poulet. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, en remuant de temps en temps.
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Servir la sauce sur des pâtes cuites chaudes; saupoudrer de noix avant de servir.