Linguine au Poulet Crémeux et aux Noix

Linguine au Poulet Crémeux et aux Noix
Linguine au Poulet Crémeux et aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 341 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de champignons, de beurre, de poitrine de poulet rôtie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Linguine crémeuse de Dijon et Poulet, Linguine Crémeuse au Poulet au Fromage et aux Champignons, et Poulet Crémeux et Courge d'Hiver "Linguine.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant que les pâtes cuisent, mélanger l'eau et la farine dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et les champignons; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
5
Ajouter le lait et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde et que la sauce soit lisse, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter la muscade et le poulet. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MuscadeMuscade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Servir la sauce sur des pâtes cuites chaudes; saupoudrer de noix avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
NoixNoix
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions6
Score de santé12
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