Nopalitos aux Tomates et Oignons

Les Nopalitos aux tomates et aux oignons sont un plat d'accompagnement pour 3 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 60 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. 430 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de nopalitos, d'huile d'olive extra vierge, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ailes de Nopalitos, Salade de Chayote à la Nopalitos, et Nopalitos con Huevos (Cactus aux œufs).
Instructions
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive (assez pour enrober le fond de la casserole) dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon rouge, l'ail et le jalapeño. Cuire une minute en remuant de temps en temps.
Ajoutez les nopalitos. Cuire encore plusieurs minutes. Ajoutez ensuite la tomate hachée.
Continuez à cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits. Assaisonner de sel et de poivre au goût.