Noix Épicées À L'Indienne Avec Noix De Coco

Noix Épicées À L'Indienne Avec Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Noix épicées À l'Indienne Avec De la noix de coco. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, de la coriandre moulue, des flocons de noix de coco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Noix de Journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco, Noix Épicées Indiennes, et Noix à Cocktail Épicées à l'Indienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les bâtons de cannelle, les clous de girofle et les graines de cardamome verte et noire dans un moulin à épices et battez jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Conserver dans un contenant hermétique, à l'abri de la lumière directe du soleil, jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
GirofleGirofle
2
Faire les noix: Préchauffer le four à 250 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mélanger les arachides, les pacanes, la noix de coco, l'huile végétale, le cumin, la coriandre, 2 cuillères à café de garam masala et 1 cuillère à café de sel dans un bol et verser sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
CocoCoco
ArachideArachide
PacanesPacanes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four 40 minutes, en tournant à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir. (Si vous le souhaitez, servez les noix dans de petits cônes en papier sulfurisé!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Photographie de Kang Kim
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
Magazine