Noix Épicées au Micro-ondes

Noix Épicées au Micro-ondes
Les noix épicées au micro-ondes sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 962 calories. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 12 minutes. Un mélange de cassonade, de muscade moulue, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco, Noix Épicées, et Noix Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte en verre de 4 pintes au micro-ondes. Incorporer la cassonade, la muscade, la cannelle et l'eau. Micro-ondes à feu vif pendant 1 minute. Incorporer les noix pour qu'elles soient bien enrobées. Micro-ondes pendant 4 à 5 minutes supplémentaires à feu vif, en remuant toutes les minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
EauEau
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Casserole En VerreCasserole En Verre
Micro-ondesMicro-ondes
2
Étaler les noix cuites sur du papier sulfurisé ou ciré pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions3
Score de santé10
Magazine