Noix Mélangées Épicées
Noix Mélangées épicées est un sans gluten et respectueux du fodmap marinade. Une portion contient 1047 calories, 28g de protéines, et 84g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,17 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du poivre de Cayenne, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Noix Mélangées Épicées, Noix Mélangées Épicées, et Noix Mélangées Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Graisser légèrement et réserver. Placez une grille au centre du four. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre en battant pour obtenir une texture lâche ressemblant à du méringuisme. Incorporer l'assaisonnement Old Bay, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, le cayenne et le sel.
Ajouter les noix et le beurre et bien mélanger pour enrober uniformément.
Ajouter le parmesan et mélanger à nouveau. Divisez les noix entre les plaques à pâtisserie en les étalant uniformément en une seule couche. Rôtir pendant 30 à 40 minutes jusqu'à obtenir un brun doré (ne laissez pas les noix trop foncer), en tournant les feuilles pendant la cuisson pour une torréfaction uniforme. Tapisser une surface de travail de papier d'aluminium ou de parchemin. Après avoir retiré les noix du four, faites-les immédiatement glisser sur le papier d'aluminium ou le parchemin. Refroidir complètement. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 3 semaines.