Noix de Saint-Jacques Grillées Crémeuses Mornay

Noix de Saint-Jacques Grillées Crémeuses Mornay
Les Pétoncles grillés crémeux Mornay pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 451 calories, 39g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, des quartiers de citron, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Crevettes et Pétoncles Mornay, Pétoncles Grillés, et Pétoncles Provençaux Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer la grille à 6 pouces de l'élément du gril et préchauffer le gril à hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons soient dorés mais pas tout à fait cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Transférer les champignons dans une petite assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter le beurre dans la poêle maintenant vide et faire fondre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à coloration dorée pâle, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le lait en un mince filet régulier tout en fouettant. Continuez à fouetter avec la casserole à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, et lorsque vous passez votre doigt sur le dos de cette cuillère, le mélange reste séparé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Retirer du feu, ajouter le piment d'Espelette ou de cayenne, la muscade et 3 cuillères à soupe de Gruyère et mélanger au fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GruyèreGruyère
MuscadeMuscade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Huiler légèrement deux plats à base d'ovensafe petits mais larges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Mélanger les pétoncles et les champignons, la moitié de chacun dans chaque plat, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PétonclePétoncle
11
Étaler en une couche uniforme sur chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
12
Verser la moitié de la sauce Mornay sur chaque plat et garnir d'une cuillère à soupe de gruyère râpé. Griller jusqu'à ce que les pétoncles soient dorés, bouillonnants et cuits, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
GruyèreGruyère
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Retirer du four, laisser refroidir légèrement, saupoudrer de persil et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine